肆客足球

图片

欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 专题专栏

金所军调研我市社会组织党建工作

 时间:2021-06-04 11:11:00       大    中    小      来源:

6月2日,市委常委、组织部长金所军调研我市社会组织党建工作。

金所军先后深入市天骄幼儿园、山西诚又诚律师事务所、市职业经理人协会等社会组织就党建工作进行调研。在随后召开的座谈会上,金所军详细听取了有关部门和社会组织代表的情况汇报。

金所军充分肯定了我市社会组织党建工作取得的成效。他强调,要强化政治引领,认真学讲话、学文件,始终旗帜鲜明讲政治、理直气壮抓党建;深化有效覆盖,按单位、行业、区域建立党组织,实现符合条件的应建尽建;建强基层支部,做到“学《条例》依法建强、严制度依规建强、拓思路创新建强”;打造过硬队伍,重点抓好党组织书记、党务工作者和党员3支队伍建设;促进作用发挥,围绕社会组织健康发展、职工群众需求、社会组织特点开展党组织活动;狠抓责任落实,以完善的工作机制抓落实,以坚实的基础保障保落实,以优良的工作作风促落实,推动社会组织党的建设向更高水平迈进。(荣 霞)