肆客足球

图片

欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

市工信局组织开展“安全发展记者行”活动

 时间:2020-06-30 06:15:00       大    中    小      来源:

    今年6月是全国第19个“安全生产月”,根据《阳泉市2020年“安全生产月”活动实施方案》的要求,市安委办组织了“阳泉市2020年‘安全发展记者行’活动”。按照活动安排,611日,市工信局党委委员赵志鹏陪同市应急管理局宣教中心主任王东晓及新闻媒体单位,到阳泉市煤气公司西区储配站和建设集团第六分公司云谷科技园施工现场进行采访。在采访过程中由煤气公司储供气分公司经理和建设集团第六分公司经理对各自管理区域的安全制度、标准作业、日常巡检、隐患排查、问题整改等向随行记者进行了介绍。通过这次“安全发展记者行”活动,提升了各监管企业持续开展安全生产排查整治行动的积极性和自觉性,营造了“安全生产月”的良好氛围。