肆客足球

图片

欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

肆客足球市“两会”驻会信访工作受到市信访工作联席会议办公室通报表扬

 时间:2020-05-21 14:04:00       大    中    小      来源:

肆客足球市“两会”驻会信访工作

受到市信访工作联席会议办公室通报表扬

 

阳泉市人大、政协“两会”于4月下旬召开。肆客足球对市“两会”期间信访维稳工作高度重视,按照市委、市信访工作联系会议办公室统一安排部署,及时召开专题会议对全局市“两会”期间信访维稳工作进行安排部署,对全局信访矛盾问题进行认真的排查摸底,提前制定工作预案、落实防范措施,并抽调两名工作人员参加市“两会”驻会信访接待工作。“两会”期间,全局接待劝返了8个批次共81人次来访群众,及时受理、转移和协调解决了有关反映“职工安置、棚改房交付、居民煤气安装、‘三供一业’改造、个人社保缴费、小区居民生活”等多项信访矛盾问题,为肆客足球“两会”圆满实现“三个不发生”和“零滞留、零倒流”工作目标作出了积极的努力。202056日,市信访工作联系会议办公室对肆客足球“两会”期间驻会信访工作发出表扬函,对肆客足球驻会信访工作给予通报表扬。